Pita Shoarma


Sou uma fã incondicional de Pita Shoarma. Adoro a carne, o molho, as batatas... enfim, é dos meus pratos preferidos.
Como andamos numa de comida saudável, decidi fazer Pita Shoarma caseira, sem as batatas fritas e no prato.
Ficou deliciosa.

Ingredientes:
  • Peito de Frango cortado aos cubos pequenos (há quem faça com porco, eu prefiro frango);
  • 1 colher de sopa das seguintes especiarias (em pó): alho, coentros, pimenta preta, pimenta branca, gengibre, paprika, canela, cravinho, açafrão e cominhos;
  • Limão;
  • Azeite
Modo de Preparação;
- Colocar as especiarias numa taça e misturar bem;
- Colocar a carne num recipiente e temperar com a mistura das especiarias e o sumo de limão. Envolver bem e deixar repousar entre 12 a 24 horas;
- Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar fritar a carne.
Eu servi com alface cortada em juliana e acompanhei com o molho de alho da Heinz.

Sem comentários:

Enviar um comentário