Há uns tempos decidi imitar a receita e, na opinião cá de casa, o resultado foi ainda melhor:
Ingredientes:
- Lombinho de Porco cortado em fatias finas (o Pingo Doce costuma ter uns com a espessura ideal);
- Margarina para grelhar (ultimamente uso uma Vaqueiro para carne de Porco, mas também já fiz com a normal);
- Ananás em Calda;
- Sal;
- Alho em Pó;
- Limão;
- Pimenta Preta;
Modo de Preparação:
- Tempere a carne com um pouco de sal, alho em pó, sumo de limão e um pouco de pimenta preta moída na hora. Deixe repousar pelo menos 30 minutos;
- Numa frigideira anti-aderente e alta coloque um pouco de margarina e coloque os lombinhos até ficarem "louros" dos dois lados (pouco tempo para não secar a carne). Se forem muitos vá retirando e repetindo a operação;
- Volte a colocar a carne na frigideira, junte o ananás e vá juntando o sumo (do ananás) aos poucos;
- Deixe cozinhar e ficar com molho. Se começar a secar e não tiver mais sumo, pode juntar um pouco de cerveja.
- Pode servir com arroz e batata frita ou outro acompanhamento da sua preferência.
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