Strogonoff de Frango

Cá em casa cada vez mais tenho optado pelas carnes brancas em detrimento das vermelhas, assim como as natas de soja em vez das normais.
Conseguimos pratos bastante saborosos e mais saudáveis, como é o caso deste Strogonof de Frango.

Ingredientes:
  • Peito de Frango;
  • Cogumelos Laminados;
  • Azeite
  • Cebola;
  • Alho;
  • Limão:
  • Salsa;
  • Louro;
  • Pimenta;
  • Noz Moscada;
  • Molho Inglês;
  • Polpa de tomate;
  • Vinho Branco
  • Creme de Culinária de Soja (costumo usar este do Pingo Doce)

Modo de Preparação:
- Corte o peito de frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta, alho e limão e deixe repousar 30 minutos;
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, a salsa e o louro; Quando a cebola estiver loura junte a polpa de tomate;
- Deixe apurar um pouco e junte os cogumelos, o frango e um bocadinho de molho inglês.
- Vá regando com vinho branco até a carne estar cozida.
- Por fim deite as natas, rectifique os temperos e deixe engrossar um pouco.
- Pode servir com arroz branco

Sem comentários:

Enviar um comentário