Cá em casa cada vez mais tenho optado pelas carnes brancas em detrimento das vermelhas, assim como as natas de soja em vez das normais.
Conseguimos pratos bastante saborosos e mais saudáveis, como é o caso deste Strogonof de Frango.
Ingredientes:
- Peito de Frango;
- Cogumelos Laminados;
- Azeite
- Cebola;
- Alho;
- Limão:
- Salsa;
- Louro;
- Pimenta;
- Noz Moscada;
- Molho Inglês;
- Polpa de tomate;
- Vinho Branco
- Creme de Culinária de Soja (costumo usar este do Pingo Doce)
Modo de Preparação:
- Corte o peito de frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta, alho e limão e deixe repousar 30 minutos;
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, a salsa e o louro; Quando a cebola estiver loura junte a polpa de tomate;
- Deixe apurar um pouco e junte os cogumelos, o frango e um bocadinho de molho inglês.
- Vá regando com vinho branco até a carne estar cozida.
- Por fim deite as natas, rectifique os temperos e deixe engrossar um pouco.
- Pode servir com arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário