Como já devem ter reparado, frango é das carnes que mais comemos cá em casa.
Desta vez foi uma jardineira, que ficou deliciosa.
Ingredientes:
- Peito de Frango (Eu fiz com peito, mas também podem aproveitar outras partes do frango, partidas em pedaços);
- Batata;
- Cenoura;
- Cogumelos;
- Cebola;
- Alho em Pó;
- Salsa;
- Cravinho;
- Noz Moscada;
- Pimenta Preta;
- Sal;
- Tomate inteiro (usei de lata);
- Vinho Branco;
- Água
Modo de Preparação:
- Corte o frango, as batatas e cenouras em cubos.
- Faça um refogado com a cebola, alho, salsa, cravinho e Noz Moscada. Quando a cebola estiver a ficar dourada junte o tomate;
- Junte o Frango, a cenoura, um pouco de pimenta preta moída na hora, sal e deixe refogar. Quando secar coloque um pouco de vinho branco;
- Junte as batatas, um pouco de água e deixe cozer. Rectifique os temperos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário