Jardineira de Frango

Como já devem ter reparado, frango é das carnes que mais comemos cá em casa.
Desta vez foi uma jardineira, que ficou deliciosa.

Ingredientes:
  • Peito de Frango (Eu fiz com peito, mas também podem aproveitar outras partes do frango, partidas em pedaços);
  • Batata;
  • Cenoura; 
  • Cogumelos;
  • Cebola;
  • Alho em Pó;
  • Salsa;
  • Cravinho;
  • Noz Moscada;
  • Pimenta Preta;
  • Sal;
  • Tomate inteiro (usei de lata);
  • Vinho Branco;
  • Água
Modo de Preparação:
- Corte o frango, as batatas e cenouras em cubos.
- Faça um refogado com a cebola, alho, salsa, cravinho e Noz Moscada. Quando a cebola estiver a ficar dourada junte o tomate;
- Junte o Frango, a cenoura, um pouco de pimenta preta moída na hora, sal e deixe refogar. Quando secar coloque um pouco de vinho branco;
- Junte as batatas, um pouco de água e deixe cozer. Rectifique os temperos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário